Ночь без сна

                Ночь коротаю я без сна,
                И даже сны уже не снятся,
                Хоть на дворе уже весна,
                Но ею мне не любоваться.

                Не слышно криков ЖуРавля,
                Вновь в жизни властвует ненастье
                И как осколки хрусталя,
                У ног лежит, разбившись,  счастье.

                В окно смотрю туманным взором,
                Как мимо жизнь идет парадом,
                Замысловатые узоры
                Рисуют слезы мне в награду….
                15.04.2005 г.


Рецензии