Бездомные псы Апреля..

День прошел,а ночь осталась
это все,что им досталось
от хорошей жизни у людей
Ветер в их мозгах гуляет
кто-то воет,кто-то лает
или ищет место потеплей

Как сказать они не знают
всё прекрасно понимают
стоит лишь в глаза им посмотреть
их слепая вера в чудо
взявшись вдруг,из ниоткуда
жить им помогает и терпеть

Может быть сгущая краски
забываем мы про ласку
и идем,куда глаза глядят
в жизнь похожую на сказку
верим,но уже с опаской
перепроверяя результат...

Одинокие бездомные псы
сквозь туман запоздалой весны
мне посмотрят в глаза и поймут
их не помнят нигде и не ждут...
 


Рецензии