Капли январский дождь

Тихо капли дождя бегут по лицу.
Унося в темноту то, о чем я грущу.
Они растворят всю обиду и боль.
Оставляя в душе чистоту и покой.
Эти небесные слёзы омоют меня.
Сделав призрачной тень уходящего дня.


Рецензии