Освобождение

Истерично уходит проза.
Я не знаю, о чём пишу.
Просто все мои дикие грёзы
Заказали мне по стишку.
Вновь осталась лишь только надежда.
И уж нечего больше сказать.
Одиночество тихо, как прежде,
Мне взобралось опять на кровать.
Вновь в жилетку ему утешаться?
Жалость вовсе мне ни к чему.
Пусть уйдёт! Даст мне просто проспаться
И прогнать влюблённую тьму.
Не пьяна я , а просто разбита.
И душа зла – не хочет прощать.
Но я ложью твоей не убита!
Я, как феникс, могу воскресать!
После будет отлично. (Я знаю.)
Прочь с дороги предатель и вор!
Я все козни твои разгадаю –
Не похитишь покой и сон!
Убирайся! ДушИ другие
Мысли, чувства, надежды, сердца.
Я же буду свободной отныне!
ВНОВЬ свободной пройду до конца.


Рецензии