По пути домой...

Время, подобно воде…
Падает, каплями, в ладони.
Переполняясь часами,
Стекает в вечность,
Потоками боли.

Боли, от горя разлуки.
Страха, от бесконечности,
Ожидания.
Тоской безысходности
Льются потоки.
Переполняя сердце страданием.

Что же вселит в меня
Трепет надежды?
Кто же научит?…
Ждать и верить.
В то, что открою однажды двери.
В обитель,
Где ждёт меня Всепривлекающий.

 Кршна(санскрит) - Всепривлекающий


Рецензии