Прости автопародия

Пародия на моё же стихотворение ПРОСТИ
:-)))

Прости моё недоуменье
И нехорошие слова,
Когда мне в клюквенном вареньи
Попалась рыбья голова.

Прости, что сам не догадался,
Что это кришнаитский суп,
И нецензурно выражался,
Когда сломал при этом зуб.

Прости, что глупыми речами
Так часто злю тебя всерьёз,
Когда холодными ночами
Меня ты гонишь на мороз.

Прости, что корчусь некрасиво –
Что будешь делать с дураком? –
Когда усердно, терпеливо
Ты трёшь мне кожу наждаком.

Прости, что я кричу: «Не надо!
Помилуй! Дай ещё пожить!»,
Когда меня ты травишь ядом
Или пытаешься душить.

Я знаю, я тебя не стою,
И мне ужасно повезло...
Но отчего порой ночною 
Мне в бок впивается стекло?

Я понимаю – это йога,
Молчу, превозмогая боль,
Но объясни мне, ради Бога,
Зачем на битых стёклах соль?


Рецензии
Как пародист,восторгаюсь!Замечательно!

Анатолий Легкодимов   17.04.2007 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Рада знакомству.

Марина

Марина Львовна Новикова   22.04.2007 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.