Мечта

Однажды мечта посетила меня,
Она прилетела из детского сна.
Из лёгких иллюзий,полночных шагов,
Открытых окон и несказочных слов.

И детское сердце опять и опять,
Меня заставляет ночами летать.
Открыв своё сердце,учусь я парить,
Шагать из окна и с луной говорить.

Обрежу верёвку,что тянет к земле,
Меж морем и небом лечу я к мечте
И грудь раскрывая как ящик пандоры,
Я выпощу душу,она через горы
Летит в мир иллюзий,что я потеряла
Когда-то давно...


Рецензии