Малина любви

Налилась малина соком
расчудесная пора
что ж ты милый мимоходом
и не взглянешь на меня

Я ведь тоже вся созрела
только ты все не поймешь
глупый думаешь, я в девках
буду ждать, когда придешь

Я не знаю в чем же дело
может в чем-то не права
ведь девчонки все по парам
одинока только я

Подскажите мне подруги
как его приворожить
чтоб забыл дорогу к дому
стал одну меня любить

Если чары не помогут
утоплюсь тогда в реке
буду милого на небе
ждать когда придет ко мне

Отцвела малина соком
стал короче ход у  дней
милый мой со мною рядом
прицепился как репей

Что имеем, не жалеем
Что теряем, не найдем
Вот любовь, она какая
Только мы все ни поймем


Рецензии