Я была...

     Не была ни капли злая,
     И в глазах светилось небо,
     Пред закатом добиралась
     До нечайного ночлега.
    
     Яд у змей не забирала,
     Их отважно не боялась.
     Я тогда еще не знала
     Как ужалить, разыграясь.
    
     Только время всему учит...
     Боль от боли отличая,
     По камням взбираюсь круче,
     На осколки наступая.
    
     Я вернусь, я точно знаю
     Я себя там не покину,
     Я себе нужна такая...
     А пока - рывок в пучину.
    
     Только помни, только море
     Выточит картину в камне,
     Даже если черным горем,
     .......Я живая.......


Рецензии