Пронзал, рассекая...

Пронзал, рассекая, меня,
Как качелей,
Ты страстью своей,
Целуя все тело.
Кричали в экстазе,
Стонали от ласки
И жмурились чувства.
Всё было, как в сказке.
Настолько искусно
Владеешь ты «делом»,
Что я воспротивиться
Даже не смела.

Истома рыдала,
Истома хотела
Безумству отдаться.
…потухла…
…истлела…


Рецензии