Настроение

     У души зеркала запотели,
     Их завесить недавно хотели
     Одинокие старые лица,
     Что стирали однажды границы.
    
     За границей все звуки без нот,
     Тишина напевы прочтет.
     Над мелодией силой нависли
     Беспорядочно колкие мысли.
    
     Мысли бьются за гранями мозга,
     Разгоняя воздух промозглый,
     Разбивая тоску многоточий,
     Возвращаясь и сказку пророча

апрель 2005


Рецензии