Не захотела

     Крик души,
     Порывы тела.
     Все могла,
     Но не хотела.
     Разделить
     Простое сложным,
     Поиграть
     На невозможном.
     Натянуть сильнее
     Струны.
     Или оказаться
     "Умной".
     Все могла,
     И все умела,
     Только лишь
     Не захотела...

март 2005


Рецензии