Игра памяти
Где слезы - вода,
И горечь - вода.
Музыка возвращается к снам,
Где на дне - глубина,
На воде - глубина.
А голос шагает вперед,
Где шаг каждый -взлет,
И вздох каждый - взлет.
Но запах...
Который так плакал,
который свой,
родной,
мой.
Всегда где-то рядом,
Чуть сзади -
Память такая...
март 2005
Свидетельство о публикации №105041400723