Я вплетаю28. 07. 04

В твои руки, в твои уста,
В твое сердце, в твои глаза
Я вплетаю кусочки счастья,
Обреченного на несчастье.
Через месяц останусь одна,
Без тебя, как на небе луна
Одиноко плывет, а звезды
Сторонятся ее невозможно.
Я вплетаю несмело в косу
Счастья миг и любви полосу!


Рецензии