Ностальгия

Ностальгия накатит волною
И ударит о жизненный борт
Все кругом оживает с весною,
Только жизнь беспощадно идет..

Тормознуть бы её на мгновенье
И в былое разок заглянуть,
Пережить снова трепет, волненье,
Что потом не давало уснуть.

И опять в свое время вернуться
Обновленной, немного другой
О былом, лишь тепло улыбнуться
Мой мирок, он такой дорогой..

Но такому увы не случиться
Все что было и будет лишь раз
Суждено может быть повториться,
Но не с нами не здесь и сейчас.

Годы будут лететь словно птицы,
Взмах крыла что-то вновь унесет,
Ностальгия опять возвратится
И отправит все мысли в полет..


Рецензии