Не любя 8 Марта

     В заговоре всех женщин,
     Я тоже, конечно, участвую,
     Строю из себя такую милую,
     Добрую, покорную, согласную.
    
     Принимаю ваши поздравления,
     Трогательно держу цветочек у груди,
     Сортирую ваши заблуждения,
     Восьмое Марта, погоди!
    
     Радуешь ты меня своим вниманием,
     Огорчаешь, что оно "по надобности",
     Если бы всегда, если б "со сознанием",
     В искренности все же больше радости...

март 2005


Рецензии