Рождение 23. 11. 01

Мудрец рождает мудреца.
Глупец рождает глупца.
Юнец рождает юнца.
Старец рождает старца.
Любовь рождает людей.
Страх рождает потерю.
Чувства рождают чувства
Полные безрассудства.
Рождают искусство - души,
Безвкусицу – равнодушье.


Рецензии