Помечтала05. 10. 99

За крутым водоворотом, за навязчивым расчетом
Я увидела тебя. Взор свой ясный подняла,
Оглядела, осмотрела, увидала из угла
Две машины, две квартиры, чемоданы, доллары,
Дачу, озеро в лесу, бобров, плотину, колбасу…
Взор свой ясный опустила – помечтала и забыла.
После смены трудовой в расчетный омут с головой…


Рецензии