Ощущение одиночества

     Там, где пусто - ветер,
     Там, где пусто - степи,
     Там песок пустыни.
    
     Там, где ветер - холод,
     Там, где ветер - голос,
     Там есть люди...
    
     Там, где люди - гомон,
     Там, где люди - город,
     Там рассвет недолог.

март 2005


Рецензии