За обедом. 1999 год

За обедом не заметила – проглотила опрометчиво
То ли мыло иль лапшу, - не в желудочном соку.
На ушах повязло кашей все вранье лапшичной массой.
И намылили меня с головы до ног, пьяна...
Я от пены той душистой захлебнулася сполна.
За обедом не заметила…как повязла в каше ячневой,
Поперхнулась я едой, подавилась колбасой…
За спиной сидел хозяин и с ехидною улыбкой
Насмехался надо мной.


Рецензии