Не чернокнижница я, а25. 09. 99

Чистые помыслы.
Белые доводы.
Ранние самые.
Очень желанные.
Не чернокнижница я , а ранимая.
Светлою скатертью
Вышита, вылита
В душу паломника
Песня соловушкой
Белою мыслею,
Чистым помыслом.
Самыми ранними.
Очень желанными.
С рифмой рифмуются.
Стихом сочиняются.
Народом поются
И прославляются.
Вам посвящаются!!!
Вам приедаются…
Не чернокнижница я, а ранимая…


Рецензии