В долг отдала 21. 10. 01

Никому ничего не должна
и никто ничего мне не должен.
Лишь себя как - то в долг отдала.
Меня нет, и найти не можем.
Как заложница в кандалах,
руки скованы цепью толстой.
Никому ничего не должна.
Так верни мне себя, мой должник.
Отчего ты такой дурной.
Я поверила в твою совесть.
Распростерлась душа тобой
и в твою превратилась повесть.
Не должна была ничего.
Но во веки веков ведется
Не делай людям добра, 
и тогда зло к тебе не вернется.
Как потерянная хожу,
ковыляю по жизни скудной.
Не тебя, я себя ищу
ежеминутно, ежесекундно.


Рецензии