Друзьям

     Сестры-братья,
     Братья-сестры -
     Просто.
    
     Поцелуи да объятья,
     Встречи, сигареты,
     Водка.
    
     Фотографии листая,
     И былое вспоминая,
     Вот мы...
    
     Раставанья и прощанья,
     Всё в альбомах.
     Телефоны...

февраль 2005


Рецензии