Бумага все терпит

Бумага все терпит,
Зеркало все видит,
А прошлое все помнит,
Но не ненавидит.

   Дайте дождя в океане,
   Дайте песка в пустыне,
   Дайте жить без изъяна;
   А горизонт синий-синий....

Синий, как картины Ван Гога,
Сложный, как полотна Шагала,
И вот горизонт у порога,
Но мне этого мало...

февраль 2005


Рецензии