Под настроение

В суете городов, в реве стаи машин,
Ты сидишь на скамейке и печально глядишь,
В бесконечную даль тебя думы несут,
Ты уходишь из мира где тебя уж не ждут.

Твои мысли чисты а на щечке слеза,
Та что застыла уже навсегда,
Там впереди, куда  думы несут,
Будет любовь и добро и приют.

Что-то опять в этой жизни не так,
И нету желания протестовать,
Покорно испив горя чашу до дна,
В этот мир не вернешся уже никогда.

И к чему этот стих я и сам не пойму,
Настроенье плохое, сижу и пишу,
и стараясь я рифму к словам подобрать,
Мысль следом пойти не хочу отгонять!


Рецензии