Ангарский мост

Я мученик ангарского моста
                прыжок -
Сомнениям конец.
В кармане пирожок.
И надо б съесть.
Потом прыжок.

Вот если бы сосиска в тесте,
Тогда другое дело...
                мы не вместе -
Все кончилось, исчезло?
Помнишь, китаянка пела?
В синих шелках и волосы
А ты шутила - в жизни полосы
                и лишь бы не повдоль
Постой! Постой... постой
При чем здесь китаянка?
При чем здесь полосы?!
Ослеп от звона голоса
Все кончилось
          все кончилось
                все кончилось!
Ангарский мост, подумаешь
                итог -
Как смог... а что я смог?
Сжечь старые плакаты?
Тебя заставить плакать?
Снег тает - слякоть...
                год прошел
готов... ну я пошел?
пошел, пошел, пошел - га-атов.


Рецензии
Ангарский мост - не низок, не высок,
И это был пятнадцатый прыжок...

Влада Зизак   14.04.2005 14:01     Заявить о нарушении