Рисую маленькие сердечки. Из дневника Анечки

 Александр В. Дмитриев

РИСУЮ МАЛЕНЬКИЕ СЕРДЕЧКИ (ИЗ ДНЕВНИКА АНЕЧКИ) 14-04-2005

"Маленькие сердечки,
Гирляндой ночных огней.
Маленькие сердечки –
Память ушедших дней.

Филигранное переплетение,
Думала - век не разнять!
Ощущение душ единения –
Как ты смог потерять?!

Нет! Не поёт сердце песен…
Вьётся алый узор.
Маленькие сердечки…
Тесен и пуст наш двор.

Окна все нараспашку!
Воздуха мало мне.
Горько быть раненой пташкой
На огромной пустой Земле…

Как? Почему? Разлука…
Не сдерживаю всхлип…
Свернусь клубочком. Мука
Помнить вкус губ твоих.

Маленькие сердечки
Сплетаю в чудной узор.
Может, ещё вернёшься?
Сердце мне шепчет: вздор!

Маленькие сердечки...
Ма-лень-ки-е...
Ма...

Твой телефонный номер
Вновь набираю... Невольно.

... Мама, мамочка, мама!
Мне так одиноко и больно!"


Рецензии