Наброски Мольба о свидании

Желаньем страстным о свиданьи в столь ранний час Вы не томимы?
О, Боже мой, какая мука сидеть и ждать от Вас ответа…
И неизвестность гложет сердце, испепеляя мою душу.
Но эта мука так желанна. Надеюсь, всё же Вы стремимы
Мечтою той же, что и мною сегодня завладеть успела.
Лишь только взор коснулся нежно зарей рожденного рассвета,
И первый луч я на ладони своей для Вас поймать посмела, -
Я поняла, что наши судьбы навеки ангелом хранимы.
Так не позвольте ж мне погибнуть, и не тяните Вы с ответом,
Я буду ждать Вас в том же месте, лишь только небо заалеет
И  слабый ветерок с востока окутает теплом и светом,
Я буду там, через мгновенье…


Рецензии