ОДО.

Нет, кабинет я не покину,
Пусть даже если подпалят.
Я просто чувствую, как в спину
Мне упирался женский взгляд.

Как будто я затылком вижу,
Покрытым инеем седин,
Он опускался ниже, ниже.
И был он , к стати, не один.

Он грел, ласкал, сверлил до сердца,
В лопатки как тисками жал,
Жёг ниже пояса , как перцем,
Но как-то так.....не обижал.

Сквозь зубы я хотел ругнуться,
Но он же мне добра хотел.
Ну как? Ну как мне повернуться?
Я покраснел и лоб вспотел.

От неприятных ощущений
Спасал как действенный гарант
Первейший козырь обольщений
Любимый мой дезодорант.

Пока знакомился с азами
Бумажных дел и личных дел,
Сам всё позыркивал глазами
На ниже юбки части тел.

Так и сижу кусая локоть
Глаза до пола опустив.
Переходи вот так работать
Где нежный, женский коллектив.

Захаров Н.И.


Рецензии