Как Бог...

Он много раз был прав,возможно ошибался
Он дал понять нам, но не дал сравнить
Когда он уходил не попращавшись
Его ни в чем не смели мы винить

Он был уверен в нас и знал,его не подведем
Не предадим легко и быстро не забудем
Он помнил,что в назначенный нам час
Мы все поймем,что мы всего лишь люди

Но вдруг почувствовал,не все здесь хорошо
И как мечтал,опять не получилось
Возможно надо объяснить еще, еще...
Людская память коротка и что то подзабылось

И знак подал,чтобы понятно было всем
Немного подождал..ну вот сейчас проснутся
Недолгим эхом отозвался в нашей пустоте
На лицах отразился и ... запнулся

Хотел вернуться,но подумал,а зачем...
Сейчас вмешаться, было б слишком просто
И так решив, он дальше полетел
К другим мирам, в немного приоткрытый космос...


Рецензии