Из древних рун*** отзвуки*** The Voice of Ancient Bard* XXX

Из  древних рун… (отзвуки …)

Из древних рун я слышу голос:
Он, как и я воспел: «Люблю…»
Тот Ancient Bard… хранил
своей любимой волос…
И я, вот то ж, с собой творю…
~
На берег моря… выйду к ночи,
Найду на чёрном след мечты…
Звезда… в свой свет зовёт, пророчит:
«Твой фетиш – отзвук красоты…»
А небо стынет, небо давит,
Волна замёрзла на бегу…
Костёр с корягой чуть наладит
Мне мой комфорт на берегу…
Вот, и огонь… ну, да, там в соснах
Я неуклюжим был с тобой…
Рука увязла… в снеге жёстком,
И сердце билось в разнобой…
*
Волнение… когда ты рядом,
Слова теряют смысл, суть…
Я напиваюсь твоим взглядом,
И да, дрожу… - не обессудь…
*
Мой берег… тихо?! - волны в плаче…
Тень светлой дымкой впереди…
Уж, рядом… Волосы по плечи…
Красавицы… легки  шаги…

- Кто ты?
-Я Барда, дева песен…
- Тебе не холодно  нагой?
- Слегка… А ты мне интересен…
- Меня ты знаешь?
- Ты со мной…
-?..
- Сегодня в ночь твоей я стану
Спою в объятьях страсти песнь…
- Прекрасная…  - я к ней при…прянул…
Костёр развился в небо сень…

Она сжимала… расслаблялась…
Сливались каждой точкой тел…
Она пила… Я изливаясь,
Ещё… ещё… её хотел…

А небо плавилось оркестром…
Мы - два солиста на Земле…
Но утро…
- Мне пора… и здесь не место,
где люди в их многочислé …
~…..~
Она исчезла…
Только волос…
каштанным свитком на камнях…
Его читаю… Слышу голос…
Губами вязну в небесах…
Ношу под сердцем её запах,
С прохожих черпаю портрет…
Весь мир расцвечен в её знаках…
Хочу тебя… не верю в: «нет».


*The Voice of Ancient Bard – Голос древнего Барда.


Рецензии
Да - я спала ! Но я проснулась,
Вновь обольщая и маня !
Ты ждал меня - и я вернулась!
Ты пожелал - и я - ТВОЯ...
Не узнаёшь ? Какая жалость !
Не прогоняй меня - молю!!!
Скажи - Мечтал, чтоб ты осталась!
Скажи - Скучал! Желал! Люблю!!!

Принцесса Натали   12.12.2005 03:20     Заявить о нарушении
да, говорю
;)))

Егоров Валерий   12.12.2005 09:32   Заявить о нарушении
Я промолчу - на этот раз !
Я - не раба - банальных фраз!!!

А - обещали - бАловать !!!
Нехорошо - обманывать!

Ваша Принцесса Натали

Принцесса Натали   13.12.2005 03:08   Заявить о нарушении
к чему обман? - поток фантазий...
но в них реальностей не счесть!
я вру? - под иглы эвтаназий...
и где неправда? - это - лесть.
;)))

Егоров Валерий   13.12.2005 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.