Вновь пришла любовь

Мир этот создан для меня:
Ведь я влюблён, как никогда,
Прекрасны площади, дома,
И все прохожие - друзья.

Вся жизнь - это прекрасный сон,
Пусть длится вечно и всегда.
Здесь - вдохновенье, красота, 
И наши души - в унисон.

Море желаний и цветов,
И твой благословенный взгляд.
Нам создала минорный лад
Наша прекрасная любовь.

Судьба! Благодарю я вновь,
Мир стал чудесен для меня.
Мне без тебя не жить ни дня.
Загадка вечная - любовь.

         ***
В Новый год вновь придёт моя любовь. Дмитрий Фрунзе. 2011 г.   


Рецензии