Небесное От Капли Ветра

Небесное…(От Капли Ветра)

к бабочкам неба
свои руки раскрою
нырну в синеву
*
нырну в синеву
будто волны
морские раздвину
**
морские раздвину
поймаю колючие
звёзды за косы
***
звёзды за косы
лучи их по прядкам
к бабочкам неба

         губами


Рецензии