Хулиганка

Кто-то бредит роком, кто-то  в панках,
Не по мне для утлых мыслей бред,
Снова выбираю хулиганку,
Мне без хулиганки жизни нет.

Я любитель уличных баталий,
А не пьяный кухонный баклан.
Кулаки мои потверже стали,
Да и по секрету, есть наган.

Я люблю ночную жизнь столицы,
И бескрайний этот беспредел.
Встречи отражаются на лицах,
Кто ловчее, кто, кого успел.

Жизнь прожить, но только не бояться,
Для мужчины ль писаться в трусы.
В жизни может, раз придется драться,
Сплюну, и скажу себе: «Не ссы.»


Рецензии
Большие игрушки больших мужчин.
Интригует.

pour felicite, Сиенна.

Сиенна   27.08.2006 19:36     Заявить о нарушении