Минутки

Что это за шутки,
Не стоят минутки,
Убегают влево,
Убегают вправо.

Могут вверх подпрыгнуть,
Весело там хмыкнуть,
Могут вниз помчаться,
Так,что не угнаться.

А под настроение.
Если есть везение,
Миг любой пймают
И с ним исчезают.

Чудные минутки,
Любят прибаутки,
За вечерним чаем
Мы их привечаем.

Быстрые минутки,
Обожают шутки,
Прячутся куда-то,
Так их маловато.

Нам их не хватает,
Время убегает,
Все из-за минуток,
Шустреньких малюток.


Рецензии