Не разучусь тебя прощать

Я не ищу тебя.
Прости. Уже забыла.
Забыла даже то,
Что между нами было.

Почти забыла звук шагов,
И голос твой порою нежный,
Во снах не вижу я тебя,
Они спокойны, безмятежны.

Прости.Мечтаю о другой.
Забудь.И не звони мне больше.
Ты с моего сойди пути.
Своей тропою ты иди.

Я знаю любишь,
Знаю хочешь
Вернуть меня.Но не прощу.
Простить наверно не смогу.

Вот снова твой звонок,
И снова голос жуткий...
"Пьяна?"
"Конечно!"-крик сквозь слёзы.

"Ну что же! Пей раз хочешь!
Тебе и это не поможет!"-
Кидаю телефона трубку.
В глазах вопрос:"Ну почему же?"

Месяц прошёл
Как мы расстались
Весь месяц я хочу забыться,
В других пытаюся влюбиться.

А мне твой голос пьяный хриплый,
Опять же в сердце отдаётся,
"Я всё таки тебя люблю"-шепчу
Сама себе и вытираю слёзы.

Беру такси,
Как раньше к тебе мчуся,
Быть может сильно я люблю,
Поэтому прощать не разучуся?


Рецензии