Там, где можно забыть

Улицы - площади,
Город провинциальный,
Людей по пути
Встречаю, как специально.

Мне бы сейчас хоть куда-то сбежать,
Мне бы остаться одной на секунду,
Хочется прочь от людей убежать,
Хочется, но не могу я.

Люди везде:
В ресторанах и барах,
На мостовой...
Но хуже всего видеть влюблённые пары,
После того как расстались с тобой.

Я прибегаю всегда в это место,
Место где звёзды кажутся ближе,
Мы здесь когда-то любили встречаться,
Жаль, я тебя никогда не увижу.


Рецензии