Все говорят алмазы и сапфиры,

Все говорят алмазы и сапфиры,
А милее солнышка кусок.
Все говорят,что в золоте есть сила,
А твержу,что солнце и песок.

Я говорю,что солнечные камни
Дороже всех брильянтов на Земле.
Что мне заменит блеск янтарный?
Что мне заменит их во всей красе?

Ведь море неспроста нам дало,
Столь драгоценный и бесценный дар.
И сколько он ведь жизней искалечил,
Но скольких возвеличил на века.

В нем сила четырёх стихий сплелась
                так плотно,
Что невозможно,смертным нам,простым,
Не восхищаться тем янтарным солнцем,
Что будет нам светить,лишь нам одним.


Рецензии