янтарь

В таинственном замке у брега,
Хранится янтарь в кладовых.
Хранит о нем записи книга,
И рыцари в латах литых.

И тайной окутанный,замок
Всех гонит долой от себя.
Хранит он,кто знает,как много
В своих сундуках янтаря.

И море,не ведая много,
Выносит янтарь на песок.
А люди убиты за то,что
Его собирали в мешок.

И нам не забыть,как в преданьях
Умирало так много людей.
Янтарь своей силой так манит.
Ничто нас не манит сильней.


Рецензии