Ода Путину и нашей власти

Что ж братцы, вот она свобода!
Бери в усладу, кто мечтал!
У нас всё нынче для народа
И даже частный капитал.

Не жизнь, а сказка – просто дива,
Коль в телевизор посмотреть:
Нас там научат жить красиво,
Ну и изящно умереть…

А в магазинах от избытка,
Трещат столы у продавцов.
И в кошельках давно не жидко,
У старых бабок и отцов.

Закон – ворью у нас преграда,
А для народа, словно щит:
Кто скрал бутылку лимонада,
Лет на пятнадцать залетит.

И старцы – власти вдохновенье,
Она для них строчит указ:
Чтоб пенсию без замедленья,
Поднять, к тому же в пару раз.

А кто в войну ходил на фрица,
Страны границу защищал,
Раз в год дадут 100 грамм напиться,
И баксов в 10 капитал.

Ну что ж сбылАся и свершилась,
И стоя, наш хвалю я «строй»…
Моя страна всего добилась…
И Путин, мой – навек герой..!   


Рецензии
если это действительно ода, то я сочувствую..., если же стёб, то не очень, без обид

Левитан   14.11.2005 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.