Быстро всё...

Каждый день уходишь,каждый год встречаешь
Места не находишь,честно обещаешь
По земле поземка,по утру похмелье
Бывшая сноровка,редкое веселье
Пламенные речи,ворох дней вчерашних
Мимоходом встречи,свет огней на башнях
Частые ошибки,иней на ресницах
Легкая улыбка все,что мне приснится...


Рецензии