Лучшая защита - памятка начинающему диктатору

Много недовольных развелось в стране? -
Наступило время думать о войне.
Лучшая защита - это нападать,
Гений нужен мертвый - проще трактовать.

Барабан на шею, в руки взяли стяг,
Кто идет не в ногу - это будет враг.
Нет друзей, есть только общий интерес.
Умер? Слава Богу и КПСС!

С именем Аллаха, Ленина, Христа
Будет от 'изгоев' Родина чиста.
Где слабы духовно, там в цене кулак,
Самый злой и сильный поведет вожак.

Он укажет цели, дайте только срок:
Всех неверных - к стенке, и другим урок.
Остальных рядами в рай и коммунизм...
Сеешь нетерпимость - всходит фанатизм.

Если хочешь власти - развяжи войну,
Лучше сразу пару, чем всего одну.
"Разделяй и властвуй", США - пример.
Хватит ностальгировать об СССР!

Вектор поменяли, вышел пар в свисток
Вновь послушно стадо и накормлен волк.

13-14.04.2005


Рецензии
Кто мешает каждому быть самодостаточным?
Кто мешает думать, трезво рассуждать?
Кто мешает в жизни нам быть добропорядочным?
Кто тогда, скажите, нами смог бы управлять?

Бесконечно продолжать эту можно повесть,
У людей один диктатор - это наша совесть!

.
С Уважением,

Сергей Милевский   15.08.2018 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.