UPсолютно. Ты

мне хочется выть и глядеть на луну
но подоконник для меня слишком мал
не смогу опереться и сесть не смогу
лишь с окна улететь. стоп-кран
для меня не работает - сбит аппарат
мое сердце танцует вальс
ни на чем не не могу от тебя убжать, улететь -
мои крылья сгорели в раз.

мне хочется петь для тебя сотни нот
и писать сотни строчек в стихе
только этот каприз не решает проблем
мне к тебе надо быстро а тень
не догонит меня не укроет тебя
нам не надо бояться толпы
мы с тобой мы вдвоем мы сильнее чем все
изломаем врагам все рты

мой потаенный мир ограничен сном
что вяжет узоры на веках
ночью танго танцуем, ночью поем
телефонные трели. в ветках
мне хочется сделать себе нору
и там о тебе заботясь,
я буду считать от начала дни, минуты
секунды - честность.

мой потусторонний мир - ты!


Рецензии