Дороге...

Затылок в затылок
Свет тускло мерцает
Газетный обрывок старушка читает
Все окна закрыты
Костей пар не ломит
Колеса друг друга никак не догонят

*

Не надо петь "военных" песен
Не стоит в душу мне стучаться
И с вами мир безумно тесен
И реже надо нам встречаться

Хотите обмануть, не выйдет
Стремитесь победить, не стоит
Не потому,что совесть не позволит
А просто я успел предвидеть

В который раз залечивая раны
Надеясь,что все будет по другому
Бороться никогда не перестану
ну вот,опять мне отдавили ногу...


Рецензии