Путь наркомана

Мне что-то скучно
Ну так чтож
Сейчас подправлю это
Таблетку в рот и хорошо
Пивком запью
И всё по кайфу мне

Ну почему взбесились все
Меня все раздражают
Скорей...Скорей таблетку мне
Одной уж мало... Надо две...
Как хорошо...
И всё по кайфу мне

А на работе план да план
Работай нагружают
Начальник гад,
Сотрудники как на подбор
Меня не уважают
Ну ничего, попляшут без меня
Попросят к ним вернуться. Зря!
А щас укольчик...Раз...Как хорошо...
И всё по кайфу мне

Жена, подлюга, бросила,
Работу не найду,
Квартира - стены голые,
Матрацы на полу
А мне б укольчик...Дозу б мне...
Ну ничего,  достану денег
И снова уколюсь
Как хорошо...
И всё по кайфу мне

Соседи в долг уж не дают
Друзья врагами стали
А мне же денег надо!
Ну что же, если не дадут
Я сам возьму, мне надо
Мне дозу, дозу надо
Я только... щас ... я уколюсь...
Как хорошо...
И всё по кайфу мне

Как больно мне
Как плохо мне
Болит всё тело сразу
Укол мне надо, дозу  мне
Пойду найду иль отниму
А если надо - то убью
Мне денег денег надо
Куплю я дозу, даже две
Одной мне мало стало
Сейчас я снова уколюсь...
Как хорош.......................

И вот уйдя в нирвану
Душа взлетела ввысь
(а на полу осталась пародия на жизнь)
Душа взлетела, огляделась
Увидела себя
О Боже! Это я?
Не может быть... Какой кашмар...
Я не хочу туда!!!
И больше не вернулась.
В небытие ушла.

А на полу осталось тело.


Рецензии
Нуууу, просто супер...
Мне очень понравилось, так вот у всех наркоманов,
только чаще с косячка
дело начинается,
мол торкает слегка
и нет привычки,
теперь таблеточку глотнём,
ага, уже экстаз,
затем чего-нибуть нюхнём,
потом кольнёмся пару раз,
а завязать уже нельзя -
ведь есть такой замок,
как ломка.

Очень, очень понравилось, с уважением, Сара.

Сара Крен   17.07.2005 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Этот стих родился когда я услышала в одной передаче, что наркомафия платит политикам огромные деньги, чтобы к продавцам этой гадости по закону не применяли очень строгих мер.
С уважением и тёплыми пожеланиями В.Р.

Вера Родина   17.07.2005 00:19   Заявить о нарушении