Зачем?

Зачем ты рвёшь мою доверчивость к тебе?
Неужто к этому тебе дала я повод?
Зачем собакой гонишь по судьбе?
Уж лучше мне на крюк накинуть провод.

Всего лишь миг, а дальше темнота.
Не будет боли, слёз, кошмарных снов.
Лишь липкая густая чернота
Совьёт мне саван из своих оков.


Рецензии