Буду... но не собой!

Я тоже срываюсь…чаще, знаешь?
Мне тоже не просто
Что ты
читаешь?
Что же ты видишь во мне?
Будто книгу…
Только во тьме…
Не подавши виду…
Я буду кошкой тихой и нежной,
Ангелом буду…
Буду небрежной
Буду забывчивой,
Буду любой!
Но ни  за что я не буду собой!

Ты не позволишь…
Страх – нет, не знаю…
Только, увы, не за тех умираю…
Только, увы, всё не тех я люблю…
Буду с тобой?… Ну а может уйду.
Буду любить или буду терпеть?
Сможешь ли ты в сердце лёд отогреть?
Сможешь ли дать снова веру в мужчин?
Я им не верю…
               Есть много причин…
Я их люблю… я их быстро забуду…
Буду кем хочешь…
                Собой? Нет, не буду…


Рецензии