А ведь у нас идут дожди...

А ведь у нас идут дожди,
И затянуло облаками,
И неба чистого мы сами
Уж не видали, и теперь
Резвится и гуляет ветер,
И развивается во цвете,
А мы свинцовою картечью,
Навек растряляны, поверь...

Поверь! Я думал это снится,
Что твои волосы, ресницы,
И плащ накинутый, скосившись,
Были намочены дождем.
И ты стояла так моргая,
И ничего не понимая,
Я подошел к тебе и с края,
Кусочек зонтика отдал...

Отдал любовь свою и нежность,
И верность в этом мире снежном,
Они мне не нужны как прежде,
Я для тебя хранил одной.
Теперь мы вместе будем думать,
Смотреть в окно и видеть дождь тот,
Что нам помог соединиться
Под этой яркою звездой.


Рецензии
Ты приходи сквозь дождик проливной,
Сквозь грани водяного запределья...
Спасибо. Красиво, многогранно.
Всегда жду,
С теплом и всем-всем...
Дождь.

Юлия Ботнева   15.04.2005 19:08     Заявить о нарушении