Признание

Наслаждаться тем, что любишь,
Жить лишь мыслью о тебе.
Ты меня все больше губишь,
И все чаще снишься мне.
Знаю - счастье где-то рядом.
И оно меня найдет.
Расскажу влюбленным взглядом,
Что тебя со мною ждет.
Если ты мне не поверишь,
Или просто не поймешь,
Мне на чувства не ответишь,
От меня к другой уйдешь,
Я не буду обижаться -
Стану жрицею любви
Я смогу в аду остаться,
С твоего пути сойти.
Стану ангелом печали,
Сохраняя боль в груди.
Мы от счастья горстку взяли.
Что же ждат нас впереди?


Рецензии
Пусть впереди тебя ждет прекрасная, всепоглощающая, безграничная, взаимная, нежная любовь! Всего тебе самого лучшего! Твои стихи прекрасны! )))

Ира Кононова   27.10.2008 12:34     Заявить о нарушении