Дворовая весна

Рваная рубашка, мятые штаны,
Вот он нарушитель нашей тишины.
Три квартала ночью, спали вполглазка,
У соседа Кольки пьяная тоска.
У соседа Кольки пьяная любовь,
У соседа Кольки молодая кровь.
У соседа Кольки жигуленок, ВАЗ,
А ещё у Кольки есть подбитый глаз.
А ещё гитара с порванной струной,
А ещё у Кольки завтра выходной,
А ещё у Кольки новая жена.
А ещё, уже беременна она.
ППС наверно Колю заберет,
За углом ошкурят, он назад придет.
Не ругаю Колю, что всю ночь без сна,
Просто появилась на дворе весна.


Рецензии